Staff

Lo Staff del Ristorante “Il Piccolo Principe”  ha come obbiettivo principale la soddisfazione del cliente, nei vari incarichi a partire dal cameriere di sala allo Chef, la cosa che li accomuna è seguire il cliente, che sia a pranzo o a cena, in eventi con molti invitati o in cene aziendali.

La capacità di fare il proprio lavoro associata alla discrezione crea un equilibrio riguardoso tra cliente e personale che ha come risultato per il cliente la leggerezza di essere seguito con oculatezza e mai con indiscrezione.

In Cucina la Brigata condotta dallo Chef è efficiente e soprattutto reattiva alle richieste dei clienti, con flessibilità e spirito di squadra, è pronta a soddisfare tutte le richieste senza condizionare o stravolgere la linea di preparazione prestabilita. Gli aiuti dello Chef sono persone qualificate e di fiducia che egli stesso forma e ne verifica le qualità.

In Sala, il Maître Sabatino Garone guida la squadra con responsabilità ed equilibrio, veterano del settore ha lavorato nei ristoranti più importanti del centro di Milano guadagnandosi la stima e molti riconoscimenti, la sua esperienza è pari se non superiore a diversi conduttori di programmi televisivi culinari, il suo alto profilo lo ha visto rinunciare a diversi inviti televisivi in quanto la sua vita è fatta di umiltà, normalità e lavoro.

Il personale di sala è un altro fiore all’occhiello del Ristorante “Il Piccolo Principe”, educazione, gentilezza, raffinatezza e preparazione sono gli elementi principali che fanno la differenza nella squadra e vengono notati già  nel momento d’ingresso al ristorante, da quel momento fino all’uscita sapranno consigliare, servire, dialogare con il cliente facendolo sentire a proprio agio come se fosse a casa.